Esta receita de banana frita vai te deixar com água na boca!
Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas com nossa receita de banana frita
Prepare-se para se deliciar com uma irresistível receita de banana frita! Essa delícia é perfeita para saborear como sobremesa ou lanche rápido.
Com ingredientes simples e um processo fácil, você poderá desfrutar de bananas crocantes por fora e macias por dentro. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo e aproveite essa tentação! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita banana frita
Ingredientes
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 bananas firmes (não muito maduras)
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o amido de milho.
- Em outro recipiente, bata levemente os ovos com sal e pimenta.
- Corte as bananas ao meio e descasque-as.
- Passe os pedaços de banana na mistura de farinha com amido, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Repita o processo até empanar todos os pedaços.
- Esquente óleo em uma panela até atingir o ponto de fritura, quando um palito inserido ferver.
- Frite as bananas empanadas até dourarem e, em seguida, deixe-as escorrer no papel toalha ou em uma grade.
- Agora é só servir e se deliciar com essa gostosura. Bom apetite!