Esta torta de morango com chocolate branco é sensacional
Torta de morango com chocolate branco: o encontro perfeito entre a frescura dos morangos e a delicadeza do chocolate branco
Prepare-se para se deliciar com uma torta de morango com chocolate branco simplesmente irresistível. Essa combinação dos sabores doces dos morangos frescos com a suavidade do chocolate branco vai encantar o seu paladar. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita torta de morango com chocolate branco
Ingredientes
200 gramas de biscoito tipo Maria
120 gramas de manteiga sem sal derretida
350 gramas de morangos lavados e secos
350 gramas de chocolate branco
60 gramas de manteiga
100 gramas de creme de leite
Raspas de chocolate branco (para decorar)
Modo de preparo
- Triture as bolachas Maria em um processador até obter uma farofinha.
- Transfira a farofa para um recipiente e misture bem com a manteiga derretida até formar uma areia úmida.
- Coloque a massa de biscoito em uma forma de fundo removível (24x3cm), espalhe e aperte bem para compactar nos fundos e laterais da forma.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos e reserve.
- Retire os cabinhos e folhas dos morangos e reserve.
- Em uma tigela, adicione o chocolate branco, a manteiga e o creme de leite. Misture e derreta no micro-ondas ou em banho-maria.
- Despeje o recheio de chocolate branco na massa já fria e espalhe de maneira uniforme.
- Decore a torta com os morangos e as raspas de chocolate branco.
- Leve a torta à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar.
- Agora é só servir e aproveitar essa delícia de torta de morango com chocolate branco. Bom apetite!