Este arroz com calabresa na pressão vai te conquistar

Quer uma refeição rápida e saborosa? Experimente o arroz com calabresa! Ingredientes acessíveis e um modo de preparo descomplicado

Que tal aprender a fazer um delicioso arroz com calabresa? Essa receita é perfeita para quem busca um prato saboroso e fácil de preparar. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você terá um arroz cheio de sabores e texturas. Vamos conferir como fazer essa receita selecionada especialmente pela Catraca Livre?

Este arroz com calabresa na pressão vai te conquistar
Créditos: iSTock
Este arroz com calabresa na pressão vai te conquistar

Receita de arroz com calabresa

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de água quente

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho.
  2. Adicione o arroz, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture bem.
  3. Acrescente o molho de tomate, o sal e a água quente. Misture novamente.
  4. Tampe a panela e deixe pegar pressão em fogo alto.
  5. Assim que pegar pressão, reduza o fogo e conte 3 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Agora é só servir e aproveitar essa delícia. Bom apetite!