Este creme de milho é delicioso e serve para uma janta

Procurando uma opção reconfortante para o seu cardápio? Experimente o creme de milho!

Que tal preparar um delicioso creme de milho para aquecer o seu paladar? Essa receita é perfeita para os amantes do milho, com uma textura cremosa e um sabor irresistível.

Com ingredientes simples como milho-verde, leite, manteiga e temperos, você vai criar um prato delicioso e reconfortante. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo para se deliciar com esse creme de milho! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Este creme de milho é delicioso e serve para uma janta
Créditos: iSTock
Este creme de milho é delicioso e serve para uma janta

Receita creme de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho-verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Coloque uma lata de milho e o leite no liquidificador, e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga em fogo médio.
  3. Adicione a outra lata de milho à panela, juntamente com o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe por cerca de 2 minutos.
  4. Despeje o creme do liquidificador na panela, misture bem e deixe cozinhar até engrossar.
  5. Finalize adicionando a salsinha picada.
  6. Está pronto! Sirva o creme de milho e aproveite essa delícia. Bom apetite!