Este macarrão cremoso com cogumelos é incrivelmente suculento

Deixe-se envolver pelos sabores do macarrão cremoso com cogumelos

Quando se trata de um prato reconfortante e cheio de sabor, o macarrão cremoso com cogumelos é uma escolha certeira. Se você é fã de massas e adora a combinação de cogumelos com um molho cremoso, essa receita é para você.

Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você poderá saborear um prato delicioso e irresistível. Prepare-se para experimentar uma explosão de sabores! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Este macarrão cremoso com cogumelos é incrivelmente suculento
Créditos: iSTock
Este macarrão cremoso com cogumelos é incrivelmente suculento

Receita macarrão cremoso com cogumelos

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho grande picado
  • Azeite (quantidade a gosto)
  • 200 gramas de cogumelos de sua preferência, cortados em lâminas
  • 3/4 xícara de chá de nata
  • 200 gramas de espaguete cozido
  • Sal e pimenta calabresa (a gosto)
  • Parmesão e salsinha para finalizar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
  2. Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto até que fiquem dourados e macios.
  3. Acrescente a nata aos cogumelos e misture bem, deixando o molho cremoso.
  4. Adicione o espaguete cozido à panela e mexa delicadamente para que o molho incorpore ao macarrão.
  5. Tempere o prato com sal e pimenta calabresa, ajustando ao seu gosto pessoal.
  6. Sirva o macarrão cremoso com cogumelos em pratos individuais, finalizando com queijo parmesão ralado e salsinha fresca por cima.
  7. Agora é só aproveitar essa deliciosa combinação de sabores. Bom apetite!