Este pastelzinho de Nutella delicioso fica pronto em 5 minutos e vai te viciar

Experimente a perfeita combinação de massa e recheio cremoso de Nutella com esse docinho diferenciado

18/07/2023 23:00
Aprenda a fazer pastelzinho de Nutella
Aprenda a fazer pastelzinho de Nutella - Reprodução/Cozinha do Bom Gosto

Se você é fã de Nutella, então você vai amar os irresistíveis pastelzinhos recheados com essa maravilha cremosa.

Com uma massa delicada e um recheio de chocolate, esses pastéis são perfeitos para saciar aquela vontade de doce, seja como sobremesa ou para um lanche especial.

O melhor é que a massa não vai ao fogo e nem ao forno, além disso, os pastelzinhos ficam prontos em questão de 5 minutos.

Só de olhar a foto já dá água na boca, não é mesmo? Veja o passo a passo para preparar!

Receita de pastelzinho de Nutella

Ingredientes

Massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 lata de leite condensado

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • Mais 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o leite condensado e comece a misturar com uma colher. Em seguida, continue amassando com as mãos até obter uma massa lisa.
  3. Se a massa estiver muito mole, adicione mais leite em pó. Se estiver dura e quebradiça, adicione mais leite condensado.
  4. Coloque a massa sobre uma superfície forrada com plástico filme e cubra-a com outro plástico resistente. Use um rolo para abrir a massa.
  5. Retire o plástico de cima e, com a ajuda de um copo ou cortador de cookies, corte círculos na massa.
  6. Coloque um pouco de Nutella no centro de cada círculo.
  7. Dobre os círculos ao meio e feche as laterais pressionando com um garfo.
  8. Empane os pastelzinhos no chocolate em pó.
  9. Está pronto! Agora é só se deliciar com esses deliciosos pastelzinhos de Nutella. Bom apetite!

Acompanhe o passo a passo da Gabi Rossi, no canal Cozinha do Bom Gosto!