Este pastelzinho de Nutella delicioso fica pronto em 5 minutos e vai te viciar
Experimente a perfeita combinação de massa e recheio cremoso de Nutella com esse docinho diferenciado
Se você é fã de Nutella, então você vai amar os irresistíveis pastelzinhos recheados com essa maravilha cremosa.
Com uma massa delicada e um recheio de chocolate, esses pastéis são perfeitos para saciar aquela vontade de doce, seja como sobremesa ou para um lanche especial.
O melhor é que a massa não vai ao fogo e nem ao forno, além disso, os pastelzinhos ficam prontos em questão de 5 minutos.
Só de olhar a foto já dá água na boca, não é mesmo? Veja o passo a passo para preparar!
Receita de pastelzinho de Nutella
Ingredientes
Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3/4 lata de leite condensado
Recheio:
- 1 xícara (chá) de Nutella
- Mais 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite em pó, o chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o leite condensado e comece a misturar com uma colher. Em seguida, continue amassando com as mãos até obter uma massa lisa.
- Se a massa estiver muito mole, adicione mais leite em pó. Se estiver dura e quebradiça, adicione mais leite condensado.
- Coloque a massa sobre uma superfície forrada com plástico filme e cubra-a com outro plástico resistente. Use um rolo para abrir a massa.
- Retire o plástico de cima e, com a ajuda de um copo ou cortador de cookies, corte círculos na massa.
- Coloque um pouco de Nutella no centro de cada círculo.
- Dobre os círculos ao meio e feche as laterais pressionando com um garfo.
- Empane os pastelzinhos no chocolate em pó.
- Está pronto! Agora é só se deliciar com esses deliciosos pastelzinhos de Nutella. Bom apetite!