Estrogonofe vegetariano econômico e delicioso
Gaste pouco e coma bem com esta receita delicinha
Difícil conhecer alguém que não gosta de estrogonofe! Esse prato de origem russa é fácil de fazer e sempre fica muito gostoso. Desta vez, vamos te ensinar a fazer um estrogonofe vegetariano, que leva ingredientes acessíveis e fica sensacional!
Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo:
Estrogonofe vegetariano econômico
Ingredientes
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
- Já ouviu falar de transplante de sobrancelha? Veja curiosidades sobre o procedimento
- Como reconhecer a deficiência de vitamina K e seus efeitos no corpo?
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho cortado em filetes
• 1 cebolas em pétalas
• 1/2 pimentão cortado em cubos
• 1 cenoura cortada em meias luas
• 1 lata de grão de bico cozido (170g, peso drenado)
• 1 lata de molho de tomate (340g)
• 1/2 lata e água
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 200g de creme de leite (veganos podem usar creme de leite vegetal de aveia ou outro da sua preferência)
• Orégano a gosto
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!