Experimente um rocambole de carne moída irresistível

Prepare-se para uma explosão de sabores com o Rocambole de Carne Moída. Essa receita deliciosa apresenta camadas suculentas de carne e queijo derretido

O Rocambole de Carne Moída é uma deliciosa opção para variar o cardápio e surpreender seus convidados. Essa receita super cremosa combina camadas de carne suculenta com queijo derretido, presunto, bacon crocante e um toque de vinagrete.

Além disso, é acompanhado por batatas pré-cozidas, temperadas e assadas, que complementam perfeitamente o prato. Prepare-se para saborear uma refeição irresistível!

Experimente um Rocambole de Carne Moída Irresistível
Créditos: Divulgação
Experimente um Rocambole de Carne Moída Irresistível

Receita de Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:

  • 500 gramas de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • Alho, sal, tempero baiano e coentro a gosto
  • 200 gramas de queijo
  • 200 gramas de presunto
  • 5 batatas cortadas ao meio e pré-cozidas (cozinhe as batatas e depois tempere com sal, azeite e alecrim)
  • Fatias de bacon fritas
  • Vinagrete a gosto

Modo de Preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Tempere a carne moída com o creme de cebola, alho, sal, tempero baiano e coentro, misturando bem com as mãos.
  3. Coloque a carne em um saquinho plástico e, utilizando um rolo de massa, abra-a até formar um retângulo de espessura fina.
  4. Após abrir completamente, corte a parte superior do saquinho plástico e comece a rechear o rocambole.
  5. Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, vinagrete e, para finalizar, as fatias de bacon.
  6. Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, enrole a carne cuidadosamente, formando um rocambole. Pressione para que fique bem firme e não abra.
  7. Ajeite o rocambole em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  8. Disponha as batatas pré-cozidas, temperadas com sal, azeite e alecrim, ao redor do rocambole na assadeira.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  10. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o rocambole dourar por mais alguns minutos.
  11. Retire do forno e sirva o Rocambole de Carne Moída supercremosa acompanhado das batatas e, se desejar, do vinagrete.

Gostou dessa dica da Catraca Livre? Confira mais receitas clicando no link.