Explosão de sabores: camarão irresistível com molho de queijos

Delicie-se com o casamento perfeito entre camarão e queijos nessa receita de camarão ao molho de queijos

Se você é fã de camarão e queijos irresistíveis, precisa experimentar essa deliciosa receita de camarão ao molho de queijos. Com camarões suculentos marinados em limão e temperados com alho, essa receita ganha ainda mais sabor com uma combinação de cremes de leite, requeijão e uma variedade de queijos deliciosos.

Prepare-se para se deliciar com um prato cheio de sabores intensos e texturas cremosas! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Explosão de sabores: camarão irresistível com molho de queijos
Créditos: iSTock
Explosão de sabores: camarão irresistível com molho de queijos

Receita camarão ao molho de queijos

Ingredientes

  • 800 gramas de camarão limpos
  • 2 cremes de leite
  • 100 gramas de requeijão
  • 50 gramas de queijo mussarela
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de queijo coalho
  • 2 dentes de alho moído
  • 1 limão
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Comece marinando os camarões no suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho moído.
  3. Adicione os camarões marinados e deixe dourar.
  4. Em seguida, adicione os cremes de leite, o requeijão e os queijos (mussarela, gorgonzola, parmesão e coalho).
  5. Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo. Se necessário, ajuste o sal.
  6. Sirva o camarão ao molho de queijos acompanhado da massa de sua preferência.