Faça um pão de queijo perfeito usando o liquidificador e em 3 passos

Que tal comer um pão de queijo quentinho hoje? Aprenda uma receita super fácil de fazer!

Se você é fã de pão de queijo, mas nunca se aventurou para preparar, essa receita super fácil usando o liquidificador serve até para os cozinheiros de primeira viagem. Não tem como errar, hein?

Este pão de queijo delicioso é feito no liquidificador e ficará pronto em apenas 3 passos. Veja o passo a passo abaixo!

Pão de queijo fácil usando o liquidificador
Créditos: Reprodução/Receitas que amo
Pão de queijo fácil usando o liquidificador

Ingredientes pão de queijo de liquidificador

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 50 gramas de muçarela
  • 50 gramas de parmesão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de polvilho doce

Modo de preparo em 3 passos

1º passo – No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2º passo – Agora, transfira a massa para formas de empada ou cupcake previamente untadas com óleo, preenchendo no máximo 2/3 de cada forminha (se não tiver as de metal, pode usar as de silicone).
3º passo – Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães estejam dourados por cima. Pronto, agora é só servir!

Assista a seguir ao modo de preparo do canal Receitas que amo!