Farofa de couve prática e perfeita para comer todos os dias
Uma farofinha sempre dá um charme a mais em qualquer refeição. E se você está sem ideias para fazer uma, vamos te mostrar como é simples preparar uma farofa de couve bem saborosa e incrementada.
Dê só uma olha abaixo nos ingredientes e o modo de preparo no vídeo do canal Receitas que amo.
Farofa de couve
Ingredientes
- Quais são e onde ficam as 7 chapadas brasileiras?
- Futebol e cultura de rua se encontram na nova collab entre Santos e Wanted
- Cresce a demanda por roteiros de viagem inspirados no papa Francisco; conheça alguns
- Sesc-RJ abre vagas para curso técnico gratuito em teatro
• AZEITE 2 colheres de sopa
• BACON 100g
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• MANTEIGA 2 colheres de sopa
• FARINHA DE MANDIOCA 2 xícaras
• COUVE MANTEIGA 4 folhas
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!
