Farofa diferentona e deliciosa com maracujá e bacon

Preparação

Tempo total

Porções

8pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Farofa é um prato bem democrático. Dá para fazer com o que sobrou da refeição anterior, dá pra fazer com carne e sem e de todas as formas fica deliciosa. A receita que vamos ensinar aqui fica bem úmida e leva um ingrediente bem diferente: a polpa de um maracujá.

Vale experimentar a dica e preparar essa opção para as festas de fim de ano.

Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo e inscreva-se no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o bacon até que ele fique corado e crocante.
2. Junte agora a cebola, o alho e a polpa do maracujá e refogue até que os temperos fiquem macios.
3. Neste momento já pode temperar com sal e pimenta do reino.
4. Acrescente em seguida a manteiga e quando ela derreter junte a farinha e misture até que a farinha esteja levemente dourada.
5. Ajuste o sal e a pimenta do reino se necessário.
6. Finalize com cebolinha a gosto e sirva.