Festival serve delícias da culinária japonesa

Feirinha da Associação Mineira de Cultura Nipo-Brasileira tem ainda apresentações de Taiko, Odori e Kendo

Por: Redação | Comunicar erro

Os apaixonados pela cultura nipônica não podem perder o “XVIII Festival de Comida Típica Japonesa”, que ocupa a sede da Associação Mineira de Cultura Nipo-Brasileira, no sábado, dia 25, a partir das 17h. A entrada custa um quilo de alimento não perecível. Os pratos custam, em média, de R$10 a R$20.

Taiko - reprodução/Facebook Oficial
Taiko é uma das atrações do VIII Festival de Comida Típica Japonesa

Os visitantes têm a oportunidade de provar várias delícias gastronômicas desse país, como sushi, sashimi, harumaki, tempura, okonomiayaki, takoyaki, manju, mochi e dorayaki. O espaço serve ainda vários tipos de bebidas com saquê.

A festa também tem várias manifestações culturais, como Taiko (show de instrumentos de percussão tradicionais), Odori (dança popular em homenagem aos finados) e Kendo (arte marcial com espadas).

Os alimentos arrecadados pelo festival serão doados para instituições beneficentes.

Compartilhe:

Tags: #sushi
1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco