Food truck vegetariano? Tem: conheça o Veggies na Praça

Por: Redação | Comunicar erro

Quem está cansado de ir a feirinhas gastronômicas e se deparar com poucas opções vegetarianas, agora já tem motivo para comemorar e matar a fome com muito sabor e qualidade. O Veggies na Praça é um food truck que surgiu justamente com esse objetivo: oferecer variadas porções de comida vegetariana ao público, que cresce cada vez mais.

Em seu cardápio, os clientes podem provar desde pratos mais elaborados, como strogonoffe de shimeji com uísque Jack Daniel’s e moqueca de legumes e palmito pupunha, até algumas opções mais simples, como mini pizza de queijo com tomate.

Uma curiosidade interessante é que a cozinha do Veggies na Praça trabalha com até 95% menos de gordura quando comparada com outras cozinhas tradicionais e fritura de imersão é proibida na cozinha. E, para completar, ainda é possível que alguns pratos sejam adaptados para os vegetarianos.

A cada semana, o truck muda seu cardápio e o lugar onde vai estar. Portanto, quem quiser saber mais sobre o Veggies, basta segui-los no Facebook, eles informam semanalmente os pratos que vão servir e em que lugar vão estacionar.

Confira a agenda da semana de 13 a 19 de maio:

Veja alguns dos pratos que você pode encontrar:

Beringela à parmeggiana preparada com molho de tomate concassé e pesto de manjericão, servida com arroz, batatas palito e saladinha (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Beringela à parmeggiana preparada com molho de tomate concassé e pesto de manjericão, servida com arroz, batatas palito e saladinha (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Hambúrguer vegano (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Hambúrguer vegano (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Strogonoffe de shimeji com uísque Jack Daniel's, arroz integral, batata e saladinha (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Strogonoffe de shimeji com uísque Jack Daniel's, arroz integral, batata e saladinha (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Torta mexicana, feita com chocolate, amendoim e pimenta (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Torta mexicana, feita com chocolate, amendoim e pimenta (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Moqueca de legumes com palmito pupunha, servida com farofa de arroz integral e mini salada (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Moqueca de legumes com palmito pupunha, servida com farofa de arroz integral e mini salada (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Mini pizza de Queijo e Tomate (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Mini pizza de Queijo e Tomate (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Pastel de queijo com tomate ou de carne vegetal (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)
Pastel de queijo com tomate ou de carne vegetal (reprodução/Facebook/VeggiesnaPraça)

Compartilhe:

1 / 8
1
02:10
Vovós cozinheiras fazem um restaurante virar notícia mundial
Em Staten Island, na cidade de Nova York, o dono do restaurante "Enoteca Maria" revolucionou o seu estabelecimento: ele contratou …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco