Gelatina flotante: acredita que é super fácil de fazer?

Você não precisa ser ninja na cozinha para conseguir fazer essa sobremesa linda

A gelatina recheada (ou flotante) está super na moda e é muito fácil de fazer! No vídeo abaixo você aprende a receita do recheio branco, que leva leite condensado, e também aprende o passo a passo da cobertura colorida.

A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto:

Gelatina flotante

Ingredientes

Para o recheio branco:

√2 envelopes de gelatina incolor (12g cada)
√ 10 col (sopa) de água
√ 1 xícara (chá) de leite
√ 1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ Óleo para untar

Para a parte colorida:

√ 250 ml de água quente
√ 250 ml de água gelada
√ 2 caixinha de gelatinas da sua preferencia

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.