Hamburgão de forno para comer quentinho no lanche da tarde
Mais uma receita de lanchonete para você variar seus lanchinhos da tarde
Para animar os cozinheiros da quarentena, a gente vai te ensinar a fazer um hamburgão de forno delicioso, fácil de fazer e que pode ser um lanche rápido quando a fome bater.
Confira o passo a passo no vídeo abaixo e se inscreva no canal!
Hamburgão de forno
Rendimento: 8 unidades
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
- A verdade sobre a vitamina C: entenda quando e como o excesso faz mal ao corpo
- Trem turístico vai ligar Rio de Janeiro e Minas Gerais
Ingredientes
Massa
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco – 10g (ou 30g de fermento biológico fresco)
• 1 colher (sopa) de açúcar (15g)
• 1/4 xícara de óleo (60ml)
• 1 ovo
• 1 xícara de leite morno (240ml)
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• 500g de farinha de trigo (cerca de 4 xícaras)
• 1 gema e 1 colher (sopa) de óleo para pincelar os pães
• Orégano ou gergelim para colocar sobre os pães
Recheio
• 8 Hambúrgueres já fritos ou assados
• 8 fatias de queijo muçarela ou outro da sua preferência
• 8 rodelas de tomate
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!