Hambúrgueres exóticos para estômagos excêntricos

A dupla de designers franceses Quentin e Thomas resolveu trocar a "roupa" de seus lanches e disponibilizar as fotos na web

Por: Redação | Comunicar erro
por Quentin e Thomas
No site da dupla é possível encontrar, na legenda das fotos, algum dos ingredientes utilizados para compor o hambúrguer.

Dois hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, boné, brincos de pérola, dentes de vampiro num pão com pernas de siri. Estes são alguns dos muitos ingredientes que a dupla de designers franceses Quentin e Thomas utilizou para criar lanches exóticos e interessantes – mais aos olhos do que ao estômago.

Cansados de cozinhar aleatoriamente, os caras decidiram unir forças na hora do almoço. Além da fome, inspiração: o objetivo era criar diferentes receitas com um dos pratos mais populares do mundo – e que tem seu “Dia Internacional” comemorado em 28 de maio. Foi assim que surgiu a página “Fat & Furious Burger” e uma infinidade de variações baseadas em celebridades, filmes, música e outros elementos culturais.

Veja abaixo uma galeria com alguns dos trabalhos:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
6
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
7
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco