Iogurte vegano sem açúcar feito com castanha-de-caju
A receita superfácil é feita no liquidificador em pouquíssimos minutos; confira o passo a passo no vídeo
Seja no café da manhã ou num lanchinho ao longo do dia, esse iogurte vegano é sempre uma opção deliciosa! Fica supercremoso e com o sabor da fruta bem acentuado. É irresistível.
Ele não leva açúcar, sendo adoçado apenas com uvas passas brancas, mas se você quiser pode utilizar o demerara. Nesse caso, ao adicionar o açúcar, sugiro que vá experimentando para garantir que não ficará muito doce.
Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. E aproveito para te convidar a conhecer o blog e também nossa página no Instagram. :)
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Iogurte vegano sem açúcar
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) – 60g de castanhas de caju
- 1/2 xícara (chá) – 80g de uvas passas brancas
- 1/2 xícara (chá) – 125 ml de água
- 1 colher (sopa) – 15 ml de suco de limão
- 1 e 1/2 xícaras (chá) – 180g de morangos
Modo de Preparo:
- Deixe as castanhas de molho por 8h;
- Após esse tempo, descarte a água do molho e transfira as castanhas para o liquidificador;
- Acrescente os outros ingredientes e liquidifique bastante;
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e mantenha em fogo médio até que o iogurte ganhe um pouco mais de consistência;
- Retorne com o iogurte para o liquidificador por mais 5 minutos;
- Transfira para outro recipiente e leve à geladeira por 3 horas;
- Decore como preferir.
Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me marque em seu post (Blog Paveg)! :) Quero saber o que acharam.
Texto escrito por Paloma Moreira, do blog Paveg.