Ovo de Páscoa com Nutella empanado no Leite Ninho é possível

Por Cozinha do Bom Gosto - Gabriela Rossi

Já ouviu falar de casca de ovo de Páscoa empanada no Leite Ninho? O canal Cozinha do Bom Gosto ensina a receita delícia que ainda tem recheio “de colher” com Leite Ninho, Nutella e morango.

A receita escrita também está no site de Gabiela Rossi.

  • INGREDIENTES

Para a casca:

350g de chocolate branco derretido

1 xíc (chá) de leite em pó

Material extra: forma para fazer ovo de páscoa de 350g

Para o recheio:

1 lata de leite condensado

1 col (sopa) de manteiga

1/2 xíc (chá) de leite em pó

1 xíc (chá) de chocolate branco picado

Para a decoração:

8 morangos sem talo

1 xíc (chá) de Nutella

  • MODO DE PREPARO

Para o recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e misture por 10 minutos até derreter e engrossar levemente. Deixe esfriar.

Para a casca:
Espalhe o chocolate branco derretido na forma de ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Repita o processo até obter uma crosta grossa e desenforme.Com os dedos ou com um pincel, espalhe o chocolate branco derretido que restou na tigela na parte externa da casca desenformada.

Antes de secar, empane no leite em pó.

Para a decoração:
Coloque o creme frio dentro da casca, deixando sobrar um dedo do topo. Por cima, espalhe metade da Nutella. Coloque a outra metade em um saquinho e corte a ponta.

Ajeite os morangos e decore com a Nutella do saquinho. Bom apetite!

Experimente fazer ovo de Páscoa com Nutella empanado no Leite Ninho
Experimente fazer ovo de Páscoa com Nutella empanado no Leite Ninho
  • Leia também:

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!