Merengue perfeito para usar nas mais variadas receitas

É preciso seguir todas as dicas do vídeo para chegar na consistência certa

Se você quer uma boa opção para finalizar tortas e bolos ou fazer suspiros e ganhar uma renda extra, o canal Receitas que amo ensina a fazer o merengue perfeito de duas formas diferentes.

É bem importante seguir todas as dicas do vídeo abaixo para que o merengue fique na consistência correta. Dê o play para aprender:

Merengue perfeito

INGREDIENTES
Merengue suíço
• 3 claras (cada clara tem cerca de 32g)
• 1 xícara de açúcar

Merengue italiano
• 3 claras (cada clara tem cerca de 32g)
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/4 de xícara de água (60ml)
• 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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Merengue é aquele toque perfeito para finalizar bolos e tortas
Créditos: Receitas que amo
Merengue é aquele toque perfeito para finalizar bolos e tortas