Mousse de maracujá dentro da casca da fruta e sem desperdício

Por Cozinha do Bom Gosto

Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto Comunicar erro

Conheça a mousse de maracujá da Cozinha do Bom Gosto, que é servida dentro da casca da fruta! Tanto a polpa quanto a casquinha são aproveitados nessa receita! O preparo do creme é muito simples: só colocar tudo no liquidificador e bater bem! Confira no vídeo o passo a passo:

Para mais receitas criativas, inscreva-se no Youtube e acompanhe as redes sociais do canal. A versão escrita da receita já está no site da youtuber Gabi Rossi.

Compartilhe:

1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango