Não perca a chance de fazer esse pão de queijo no liquidificador

Saboreie pão de queijo caseiro sem esforço com essa receita prática no liquidificador

Que tal preparar um delicioso pão de queijo no liquidificador? Essa receita é perfeita para quem deseja saborear essa tradicional iguaria brasileira de forma prática e rápida, sem abrir mão do sabor irresistível.

Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você pode desfrutar de pãezinhos de queijo quentinhos e saborosos a qualquer momento. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo da Catraca Livre para se deliciar com essa delícia caseira.

Não perca a chance de fazer esse pão de queijo no liquidificador
Créditos: iSTock
Não perca a chance de fazer esse pão de queijo no liquidificador

Receita pão de queijo no liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão fresco ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos e o óleo, e bata por cerca de 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione o leite e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Acrescente o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal no liquidificador, e bata até obter uma massa bem misturada.
  4. Unte forminhas próprias para empadas com óleo e despeje a massa até a metade de cada uma delas.
  5. Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 15 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem dourados.
  6. Após assados, deixe os pães de queijo amornarem um pouco e, em seguida, desenforme-os.
  7. Agora é só se deliciar com esses pãezinhos de queijo deliciosos e prontos para serem saboreados.