CORONAVÍRUS
Tudo o que você precisa saberÚltimas notícias e tudo que você precisa saber

Nesse friozinho: Caldo de couve-flor pouco calórico

Por: Priscila Schulz - Receita Esperta
A dica de hoje do blog Receita Esperta, para vencer o friozinho e manter o corpinho, é um caldo delicioso e bem pouco calórico pra fazer na jantinha.
Divulgação
Receita não leva muitos ingredientes
Prometemos que quem fizer esse caldo não vai se arrepender, pois é muito saboroso e leva apenas couve-flor, cebola e água. Daí você pode incrementar com um queijinho ou pasta de ricota e  um bolinho fitness batata doce de acompanhamento.

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Confira o modo de fazer

Compartilhe:

Tags:#frio
1
TIRINHA DE COUVE-FLOR | Lanche fácil e prático para a quarentena
Tem dia que a gente não aguenta mais ficar o tempo todo na cozinha né? Pensando nisso, a gente bolou …
2
CAFÉ CREMOSO | Aprenda a fazer a receita que está bombando
Você provavelmente já viu essa receita por aí... depois de viralizar no tik tok, o Café Cremoso tomou a internet! …
3
MUFFIN DE LIMÃO | Fofinho, azedinho, facinho e gostosinho
A tentação de falar só no diminutivo é grande, mas a gente vai se segurar por aqui... mas falando sério, …
4
UVA NO PALITO | Sobremesa divertida e prática!
Imagina isso: um bombom de chocolate, recheio doce e no meio disso tudo uma uva explodindo de sabor na sua …
5
TRUFA DE MARIA | Você vai comer rezando!
Sabe aquele pacote de bolacha maria que tem aí no seu armário e vc não aguenta mais comer? Que tal …
6
SORVETE DE BANANA COM AMENDOIM | Muito, muito, MUITO fácil!
Se você é desses que fica mais feliz comendo sorvete, chegou o seu momento! Essa receita de Sorvete de Banana …
7
TORTINHA DE MAÇÃ | Sinta um abracinho na sua barriga :)
Tem coisa que a gente come que parece que tá ganhando carinho na barriga, fala aí! E que tal você …
8
X-PASTEL | O rango mais laricão da história
á se sentindo ousado? Quer desafiar os limites da criatividade humana? Curte pastel? É chegado num burguer? Chama no queijo? …