Nova tendência no Japão cria sushis em formato de carpas

Por: Redação Comunicar erro

A arte do sushi sofreu uma transformação surpreendente graças à uma nova tendência no Japão. Chamada de ‘Nishikigoi no Sugatazushi’ (‘Sushi multicolorido em formato da carpa Koi’, em tradução livre), os pratos são criativos e curiosos.

Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional. A diferença é que uma técnica diferente da construção do alimento permite que o sushi seja mantido no formato da carpa Koi.

A técnica, feita pela rede Nishikizushi Sushi, localizada na cidade de Saiki, no Japão, cobra 800 yen (R$ 26, 80), pela entrega da unidade.

Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional
Os cozinheiros utilizam os mesmos ingredientes encontrados em um sushi convencional

Compartilhe:

Tags: #Japão #sushi
1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango