Ovo de Páscoa fondue, feito com Leite Ninho e Nutella
Ovo pode ser servido em uma caixinha com frutas e outras delícias para mergulhar no recheio
Este ovo de Páscoa fondue leva um delicioso recheio cremoso de Leite Ninho com Nutella! (SOCORRO!)
No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, a Gabi Rossi ensina como fazer a casca de chocolate de creme de avelã e a receita do creme. De acompanhamento, você pode colocar morangos, uvas, cookies ou marshmallows para ir banhando.
Segure a saliva e vem ver:
- Pão pizza bem recheado e prático para você saborear em casa
- Bombom de uva fácil e delicioso leva apenas 5 ingredientes
- Receita do delicioso brigadeiro de Ouro Branco que vai te surpreender
- Pão de aveia é feito na frigideira e fica pronto em 3 passos
Ovo de Páscoa fondue
Ingredientes
PARA O RECHEIO:
√1 caixinha de creme de leite
√ 100g de chocolate branco picado
√ 1 col (copa) de Leite Ninho
PARA A CASCA:
√ 350g de chocolate ao leite derretido
√ 2 col (sopa) de Nutella
√ PARA OS ACOMPANHAMENTOS: 1/2 xíc (chá) de morangos
√ 1/2 xíc (chá) de uvas
√ 1/2 xíc (chá) de cookies
√ 1/2 xíc (chá) de marshmallows
√ Material extra: caixa embalagem para ovo de páscoa 350g
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.