Panqueca low carb de aveia com frango e milho
Receita é coberta com um delicioso molho cremoso; veja como fazer
Uma receita clássica de almoço porém em versão low carb! Com a aveia sua panqueca fica ainda mais nutritiva e mantém-se deliciosa. Com uma base neutra como a do frango com milho, você ainda pode inovar e caprichar no molho para completar a experiência do seu almoço.
Panqueca de aveia com frango e milho
Confira os ingredientes:
Molho
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho em conserva
1/4 unidade de cebola
1 dente de alho
1 pitada de sal
- Alzheimer: Saiba reconhecer os sinais da doença em um parente
- Estudo internacional descreve qual é a melhor estratégia para prevenir doenças do coração
- Giulia Olliver lança clipe de seu mais recente single ‘Todos os Jeitos’
- Estas são as 3 melhores praias de Maragogi – e elas não podem ficar fora do seu roteiro de viagem!
Massa
1/2 xícara (chá) de leite
1 unidade de ovo
4 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de margarina
Recheio
300 gr de peito de frango cozido e desfiado
1/4 unidade de cebola picada
1/2 unidade de tomate picado
1 pitada de sal
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de margarina
Confira o modo de preparo dessa receita e mais de 100 mil receitas lá no CyberCook!