Pão de mel vegano sem glúten feito na caneca
Receita fica pronta em pouquíssimos minutinhos; veja o modo de preparo
Você só precisa de 3 minutinhos para deixar seu dia mais doce! Com esse pão de mel vegano de caneca, que fica pronto rapidinho, até os dias mais corridos ganharão um toque especial!
Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. Aproveito também para te convidar a conhecer o blog e minha página no Instagram.
Pão de mel de caneca vegano e sem glúten
Ingredientes
- Cetam libera mais de 64 mil vagas em cursos online e gratuitos com certificação
- Fones sem fio da JBL, Baseus e Huawei estão com até 45% de desconto
- No aniversário de 50 anos, Pinacoteca de São Bernardo firma parceria inédita com universidade internacional
- Senac oferece 1.193 bolsas para cursos gratuitos em várias áreas
- 3 colheres (sopa) – 45g de farinha de arroz branca
- 1 colher (chá) de canela em pó (use 1 colher de sobremesa se preferir o sabor da canela mais acentuado)
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 3 colheres (sopa) -45g de melado
- 5 colheres (sopa) – 75 ml de água
- 1 colher (sobremesa) 5 ml de azeite
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
- Em uma caneca, misture primeiro a farinha de arroz, a canela, o cravo e a noz-moscada.
- Acrescente o melado, a água, o azeite e misture mais.
- Por último, adicione o bicarbonato de sódio.
- Leve ao microondas, em potência máxima, por 2 minutos e 30 segundos (ou por 3 minutos).

Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me marque no seu post (@_paveg). Quero saber o que vocês acharam!
Texto escrito por Paloma Moreira, do Blog Paveg.