Pão de queijo low carb é feito na frigideira e tem a cara do café da manhã

Que tal uma receita prática e saudável para começar o dia com estilo? Aprenda a fazer um pão de queijo de frigideira low carb

Receita do pão de queijo low carb de frigideira
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Receita do pão de queijo low carb de frigideira

Nada como começar o dia com um café da manhã de dar água na boca, não é mesmo? O pão de queijo de frigideira é saudável, super fácil de fazer e promete virar sua opção preferida.

Em diversas ocasiões, a correria da manhã pode te impedir de aproveitar ao máximo a primeira refeição do dia. Quem nunca se viu diante de um pãozinho sem sabor ou com pressa demais para preparar algo mais satisfatório? Mas adivinha só? Essa receita é a solução perfeita para você!

O pão de queijo de frigideira low carb combina o irresistível sabor do queijo com a praticidade que todos nós precisamos nas manhãs agitadas. Veja como preparar!

Ingredientes do pão de queijo low carb

  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ¼ colher (chá) de fermento químico
  • Muçarela a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga ou azeite

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos, requeijão, goma de tapioca, queijo parmesão ralado e o sal a gosto até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o fermento e continue mexendo até incorporar completamente.
  3. Para assar, comece derretendo um pouco de manteiga (ou azeite) em uma frigideira, de preferência antiaderente. Se não for antiaderente, adicione um pouco mais de manteiga para evitar que grude.
  4. Despeje a massa na frigideira, criando uma camada espessa para um pão de queijo mais consistente.
  5. Reduza o fogo e cubra a frigideira com uma tampa. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, até que a parte de cima esteja sequinha ou levemente dourada.
  6. Com cuidado, utilize uma colher ou espátula para soltar as bordas e vire o pão de queijo para cozinhar do outro lado.
  7. Finalize adicionando muçarela sobre o pão de queijo e deixe derreter. Bom apetite!