Pão de queijo na frigideira pronto em 5 minutos
Chegamos a um modo de preparo simples e rápido para você fazer na hora e comer bem quentinho
Não tem quem resista a pão de queijo fresquinho, não é? Se você é fã dessa delícia, veja como é fácil fazer usando uma frigideira. A receita é um pouco diferente da tradicional, mas o sabor é bem parecido. E o melhor: o preparo é rápido e bem simples!
As 13 receitas de pão caseiro mais gostosas e fáceis que você vai encontrar
Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo:
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- 7 lugares para comer um bom sanduíche em São Paulo
- 7 restaurantes e bares em SP para se esbaldar no bacon!
- ‘Festival Sabores do Brasil’ celebra a culinária nacional nos hotéis do ALL ACCOR
Pão de queijo na frigideira
Ingredientes
• 2 ovos
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)
• 2 colheres (sopa) de requeijão (50g)
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32g)
• Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
• 1/4 de colher (chá) de fermento químico
• Muçarela para rechear (opcional)
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!