Pão de queijo recheado de frigideira fica pronto num piscar de olhos
Esta receita derrete na boca e é fácil de fazer
Vamos falar de uma delícia que vai te deixar com água na boca: o pão de queijo misto de frigideira. Essa versão prática e rápida do tradicional pão de queijo vai conquistar o seu coração e o seu paladar.
Com uma casquinha crocante por fora e um interior macio e recheado de queijo derretido, é impossível resistir a essa combinação.
Se você está procurando por uma opção de lanche ou café da manhã fácil de fazer, com ingredientes simples e que vai agradar toda a família, você encontrou!
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo e prepare-se para saborear esses pãezinhos de queijo quentinhos e deliciosos. A dica é do canal Receitas que amo.
Pão de queijo recheado de frigideira
Ingredientes
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)
- 2 colheres (sopa) de requeijão (50g)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32g)
- Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
- Muçarela, presunto, tomate, orégano e pimenta do reino para rechear (opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.
- Quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
- Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
- Enquanto isso, coloque sobre o pão uma fatia de presunto, uma de queijo e uma de tomate, tempere com orégano e pimenta do reino e tampe a panela até o queijo derreter. Depois disso está pronto.