Pavê de amendoim com 4 ingredientes
Prepare-se para se apaixonar por essa sobremesa!
Pavê de chocolate é delicioso, mas você já experimentou pavê de amendoim? É delicioso, fica doce na medida e é muito fácil de fazer.
Selecionamos uma receita que leva apenas 4 ingredientes bem fáceis de encontrar. É bem provável que você já tenha a maioria em casa.
Confira abaixo a receita:
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
- Como manter o equilíbrio alimentar nas celebrações de fim de ano?
Pavê de amendoim com 4 ingredientes
Porção: 10
Tempo: 01h20
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas ou 3 caixas de creme de leite
- 200 g amendoim cru
- 1 pacote de biscoito de maisena (200 g)
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado na panela de pressão com água até cobrir. Quando pegar pressão, marque 30 minutos, desligue o fogo, tire as latas de dentro e deixe esfriar.
- Coloque o amendoim para torrar sem deixar muito escuro. Triture no liquidificador com casca e tudo (separe alguns grãos para enfeitar). Reserve.
- À parte, quebre os biscoitos com a mão e misture ao amendoim. Em outra vasilha, misture bem o leite condensado cozido com o creme de leite e reserve.
- Em um pirex pequeno, faça camadas do farelo de amendoim, do biscoito com a mistura do leite condensado/creme de leite e finalize com o farelo de amendoim e os grãos de amendoim. Está pronto seu pavê de amendoim! :)
Veja mais receitas da Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/