Petit gateau de cenoura fofinho com ganache de chocolate
Por Gabi Rossi - Cozinha do Bom Gosto
Que tal um petit gateau diferente? O Cozinha do Bom Gosto fez uma receita que deu super certo e compartilhou com o Catraca Livre. O sabor é bolo de cenoura com recheio de chocolate.
Confira no vídeo abaixo todos os truques para que o bolinho saia perfeito:
Ingredientes
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- 5 alimentos que retardam o envelhecimento do cérebro
Para a massa:
2 cenouras médias picadas
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 xíc (chá) de acúcar
1 xíc (chá) de farinha de trigo
1 col (sopa rasa) de fermento químico
Para o recheio:
200g (1 caixinha) de creme de leite
200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Confira a lista de material extra e a versão escrita do passo a passo no site Cozinha do Bom Gosto.
Leia também: