Petit gateau de cenoura fofinho com ganache de chocolate
Por Gabi Rossi - Cozinha do Bom Gosto
Que tal um petit gateau diferente? O Cozinha do Bom Gosto fez uma receita que deu super certo e compartilhou com o Catraca Livre. O sabor é bolo de cenoura com recheio de chocolate.
Confira no vídeo abaixo todos os truques para que o bolinho saia perfeito:
Ingredientes
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
Para a massa:
2 cenouras médias picadas
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 xíc (chá) de acúcar
1 xíc (chá) de farinha de trigo
1 col (sopa rasa) de fermento químico
Para o recheio:
200g (1 caixinha) de creme de leite
200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Confira a lista de material extra e a versão escrita do passo a passo no site Cozinha do Bom Gosto.
Leia também: