Petit gateau de cenoura fofinho com ganache de chocolate

Por Gabi Rossi - Cozinha do Bom Gosto

24/05/2018 16:27 / Atualizado em 05/05/2020 10:39

Que tal um petit gateau diferente? O Cozinha do Bom Gosto fez uma receita que deu super certo e compartilhou com o Catraca Livre. O sabor é bolo de cenoura com recheio de chocolate.

Confira no vídeo abaixo todos os truques para que o bolinho saia perfeito:

Ingredientes

Para a massa:

2 cenouras médias picadas

1/2 copo de óleo

2 ovos

1 xíc (chá) de acúcar

1 xíc (chá) de farinha de trigo

1 col (sopa rasa) de fermento químico

Para o recheio:

200g (1 caixinha) de creme de leite

200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

Confira a lista de material extra e a versão escrita do passo a passo no site Cozinha do Bom Gosto.

Leia também: