Petit gateau Red Velvet: aprenda a receita
Sobremesa pode ser servida com sorvete, frutas vermelhas, avelãs e lascas de amêndoas
Se petit gateau de chocolate já é bom, imagina na versão Red Velvet! Ficou com água na boca?
O canal Cozinha do Bom Gosto ensinou o passo a passo dessa sobremesa, que pode ser servida com sorvete, frutas e castanhas. Confira no vídeo abaixo:
https://youtu.be/B7x18xJuCoQ
- Cientistas revelam possível causa para o surgimento do Parkinson
- São Caetano inaugura parque linear na Kennedy e entrega Cidade das Crianças revitalizada
- Viajar sozinha no Brasil: 3 lugares para uma experiência transformadora
- 8 cursos gratuitos sobre sustentabilidade e ESG
Petit gateau Red Vevelt
Ingredientes
√100g de chocolate branco
√ 100g de manteiga
√ 2 ovos
√ 3 gemas
√ 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo 1/2 xíc (chá) de açúcar Corante alimentício vermelho gel
√ 1 col (sopa) de chocolate em pó
√ ½ col (café) de canela
√ Sorvete, frutas vermelhas, avelãs e lascas de amêndoas para montar o prato
√ Material extra: forminhas para petit gateau
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.