Petit gateau de cenoura fofinho com ganache de chocolate

Por Gabi Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Tags: #doce #receita

Que tal um petit gateau diferente? O Cozinha do Bom Gosto fez uma receita que deu super certo e compartilhou com o Catraca Livre. O sabor é bolo de cenoura com recheio de chocolate.

Confira no vídeo abaixo todos os truques para que o bolinho saia perfeito:

Ingredientes

Para a massa:

2 cenouras médias picadas

1/2 copo de óleo

2 ovos

1 xíc (chá) de acúcar

1 xíc (chá) de farinha de trigo

1 col (sopa rasa) de fermento químico

Para o recheio:

200g (1 caixinha) de creme de leite

200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

Confira a lista de material extra e a versão escrita do passo a passo no site Cozinha do Bom Gosto.

Leia também:

Compartilhe:

1 / 8
1
02:10
Vovós cozinheiras fazem um restaurante virar notícia mundial
Em Staten Island, na cidade de Nova York, o dono do restaurante "Enoteca Maria" revolucionou o seu estabelecimento: ele contratou …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco