Pudim de paçoca fácil com apenas 5 ingredientes
Receita dispensa ovos e não vai ao forno; veja no vídeo como fazer
Alô, amantes de pudim, juntem-se aqui porque temos uma receita de encher os olhos! Este pudim de paçoca, que leva só 5 ingredientes e é superfácil de fazer! É receita de geladeira, portanto não vai ao fogo e nem ao forno!
A base é feita com gelatina, por isso, dispensa ovos! Bora fazer e celebrar esta época de festa junina?! A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. Confira o vídeo:
A receita escrita está logo abaixo, inscreva-se no canal para mais delícias.
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
- Já ouviu falar de transplante de sobrancelha? Veja curiosidades sobre o procedimento
Pudim de paçoca fácil
Ingredientes
- 400g de doce de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 500ml de leite (não pode ser gelado, tem que ser em temperatura ambiente)
- 5 paçocas (100g)
- 24g de gelatina sem sabor + 10 col (sopa) de água
- Paçoca esfarelada para decorar
Modo de Preparo
- Misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve;
- No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite, o leite e a gelatina, bata bem;
- Coloque a paçoca e bata ligeiramente pela última vez;
- Unte uma forma redonda (23 cm de diâmetro e furo no meio) com óleo;
- Despeje a mistura e leve a geladeira por cerca de 12 horas;
- Desenforme e decore com paçoca esfarelada e bom apetite!