Quindim de liquidificador da Ana Maria Braga
Uma sobremesa deliciosa para você colocar no caderninho de receitas
Arriscamos dizer que este é o quindim de liquidificador mais fácil de fazer! Leva poucos ingredientes e fica pronto sem muito esforço. A receita foi ensinada pela Ana Maria Braga.
Veja abaixo o modo de preparar essa delícia!
Quindim de liquidificador
Preparo: 4h30m
- Entenda relação entre o alho e a prevenção do câncer de intestino
- 4 motivos para colocar Arraial do Cabo na sua lista de viagem de verão
- Cristo Redentor ganha trilha com mirante 360º do Rio
- Sintoma de câncer de pele pode ser notado ao subir escada
Serve até: 10 porções
Nível: fácil
Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 6 gemas peneiradas
- 3 claras
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pacote pequeno de coco ralado (50 g)
Modo de preparo
- Bata bem os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
- Despeje em fôrma de cone central (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com açúcar e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido (180 °C), em banho-maria (use água quente), por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por mais uns 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e leve para gelar por umas 2 horas antes de desenformar.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/