Ratatouille fácil e rápido e delicioso
Aprenda a fazer o ratatouille clássico: um prato simples, fácil e rápido, mas elegante, para você deixar seu almoço da semana ainda mais delicioso!
O ratatouille é uma das receitas mais fáceis e rápidas da famosa e rebuscada culinária francesa, e que por isso mesmo faz muito bem seu papel no dia a dia de qualquer um! O prato leva ingredientes bastante saudáveis, como a berinjela e abobrinha. O único trabalho que você terá é temperar e refogar os legumes e talvez dar arriscar um molho especial por cima.
Aprenda a fazer essa receita fácil e rápida, e faça dos seus almoços cada vez mais chiques sem gastar muito dinheiro, nem perder tempo!
Ratatouille
Ingredientes:
- Os 3 melhores passeios em San Andrés que quase ninguém fala
- Descubra 4 chás que ajudam a tratar a infecção urinária
- Lençóis Maranhenses: descubra 7 curiosidades sobre o paraíso brasileiro
- Estes são os 6 tipos de câncer mais agressivos que existem; conheça os sintomas de cada um
- Abobrinha 1 unidade
- Berinjela 1 unidade
- Tomate 1 unidade
- Óleo de soja 1 colher (sopa)
- Cebola 1/2 unidade
- Alho 2 dentes
- Pimenta-do-Reino Branca 1 pitada
- Sal 1 pitada
- Orégano 1 colher (chá)
Confira o modo de preparo dessa receita aqui
E confira muitas outras receitas com temperos magníficos no CyberCoook!