Receita de bolo de milho com calda de goiabada cremosa
A receita é toda feita no liquidificador
Bolo de milho já é algo bom, agora bolo de milho com calda de goiaba que escorrer é uma verdadeira tentação! Ficou com vontade? Tranquilo porque nós temos a receita. E já adiantamos: o bolo fica molhadinho e delicioso!
O vídeo publicado no canal Receitas que amo mostra como fazer:
Bolo de milho com calda de goiabada
INGREDIENTES
Massa
• 1 lata de milho verde lavado e escorrido (200g)
• 3 ovos
• 1 xícara de leite (240ml)
• 1/2 xícara de óleo de milho (120ml)
• 1 xícara de farinha de milho ou fubá mimoso (aquele mais fininho)
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
- Esta é a melhor receita de bolo de cenoura que você vai fazer
Cobertura
• 300g de goiabada
• 1 xícara de água (120ml)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.