Receita de chocolate quente cremoso igual ao de cafeteria

A bebida leva um toque de Nutella e chantilly

Por: Redação | Comunicar erro

Nestes dias frios, o que a gente mais quer é algo quentinho que dá um conforto no estômago, não é verdade? Um chocolate quente cremoso é a pedida certa nessas horas. E nada de recorrer àquela cafeteria cara, dá para fazer em casa e fica igualmente gostoso.

Assista o vídeo do canal Receitas que amo para aprender esta receita:

Chocolate quente cremoso

INGREDIENTES
• 500ml de leite
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de Nutella
• 1 caixinha de creme de leite
• Chantilly para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Chocolate quente cremoso
Crédito: Receitas que amoEsse chocolate quente vai matar a vontade de doce e ainda te aquecer

Compartilhe:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
02:10
Vovós cozinheiras fazem um restaurante virar notícia mundial
Em Staten Island, na cidade de Nova York, o dono do restaurante "Enoteca Maria" revolucionou o seu estabelecimento: ele contratou …
3
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
4
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
5
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
6
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
7
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
8
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão