Receita de cream cheese caseiro: igualzinho ao industrializado

Confira essa versão baratinha para acompanhar torradas ou usar naquela receita

Para não ficar sem aquela cheesecake deliciosa, vamos te ensinar a preparar em casa seu próprio cream chesse caseiro, de uma forma econômica, fácil e que irá render muito. Só é importante consumir tudo em, no máximo, uma semana.

O passo a passo do preparo foi mostrado em um vídeo do canal Receitas que amo, que você confere logo abaixo:

Cream cheese caseiro

INGREDIENTES

• 1 litros de leite integral
• Cerca de 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou suco de limão (funciona com qualquer vinagre, mas é melhor usar um que tenha sabor mais neutro)
• 2 colher (sopa) de manteiga (25g)
• 1/2 de colher (chá) de sal
• 1 caixinha de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Cream cheese caseiro: receita fácil e econômica
Créditos: Receitas que amo
Cream cheese caseiro: receita fácil e econômica
Poucos ingredientes e preparo simples
Créditos: Receitas que amo
Poucos ingredientes e preparo simples