Receita de cream cheese caseiro: igualzinho ao industrializado

Confira essa versão baratinha para acompanhar torradas ou usar naquela receita

Por: Redação Comunicar erro

Para não ficar sem aquela cheesecake deliciosa, vamos te ensinar a preparar em casa seu próprio cream chesse caseiro, de uma forma econômica, fácil e que irá render muito. Só é importante consumir tudo em, no máximo, uma semana.

O passo a passo do preparo foi mostrado em um vídeo do canal Receitas que amo, que você confere logo abaixo:

Cream cheese caseiro

INGREDIENTES

• 1 litros de leite integral
• Cerca de 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou suco de limão (funciona com qualquer vinagre, mas é melhor usar um que tenha sabor mais neutro)
• 2 colher (sopa) de manteiga (25g)
• 1/2 de colher (chá) de sal
• 1 caixinha de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Creamcheese caseiro
Crédito: Receitas que amoCream cheese caseiro: receita fácil e econômica
Creamcheese caseiro
Crédito: Receitas que amoPoucos ingredientes e preparo simples

Compartilhe:

1 / 4
1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango