Receita de farofa de banana fácil com poucos ingredientes
Saborosa e crocante: uma ótima opção de acompanhamento para suas refeições
A farofa de banana é um ótimo acompanhamento para uma variedade de pratos. Com um sabor leve e marcante, esta farofa crocante funciona como um excelente contraponto para outros pratos.
75 receitas vegetarianas que te farão até esquecer da carne
Aprenda esta receita do CyberCook e leve a farofinha para a sua mesa!
- 6 frutas secas que ajudam a afastar o diabetes, segundo estudo
- Muita proteína e pouca gordura: esta carne pode ser encontrada no ‘precinho’ e é melhor que frango
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
Ingredientes
3 unidades de banana prata
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 unidade de cebola
salsinha a gosto
sal a gosto
1/2 pacote de farinha de mandioca torrada