Receita de farofa de banana fácil com poucos ingredientes
Saborosa e crocante: uma ótima opção de acompanhamento para suas refeições
A farofa de banana é um ótimo acompanhamento para uma variedade de pratos. Com um sabor leve e marcante, esta farofa crocante funciona como um excelente contraponto para outros pratos.
75 receitas vegetarianas que te farão até esquecer da carne
Aprenda esta receita do CyberCook e leve a farofinha para a sua mesa!
- Estudo internacional descreve qual é a melhor estratégia para prevenir doenças do coração
- Giulia Olliver lança clipe de seu mais recente single ‘Todos os Jeitos’
- Estas são as 3 melhores praias de Maragogi – e elas não podem ficar fora do seu roteiro de viagem!
- Diabetes tipo 2: conheça os principais fatores de risco para a doença
Ingredientes
3 unidades de banana prata
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 unidade de cebola
salsinha a gosto
sal a gosto
1/2 pacote de farinha de mandioca torrada