Receita de salgado com apenas 2 ingredientes
Receita é bem prática e fica pronta em 40 minutos
Bateu aquela fome à tarde? Que tal variar no lanchinho e preparar um salgado com apenas 2 ingredientes? É fácil e muito gostoso! O recheio derretido desmancha na boca!
A receita é do canal Arte 2 irmãos. Confira abaixo como fazer:
Salgado com 2 ingredientes
Preparo: 00h40m
- Senac abre vagas em 78 cursos gratuitos em diversas áreas
- Cadastre-se e Jogue Ratinho Sortudo com rodadas a partir de R$0,10 na bet365
- Trancoso sem gastar uma fortuna é possível; Confira 5 dicas
- Uso do fio dental diminui risco de AVC, revela Universidade da Carolina do Sul
Serve até 12 porções
Nível: muito fácil
Ingredientes
- 1kg de mandioca (aipim) descascada em pedaços
- 300g de muçarela ralada grosso

Modo de preparo
1.Em uma panela de pressão coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Depois deste tempo, retire a pressão e escorra a mandioca e coloque em uma tigela. Retire o filamento interno da mandioca e amasse bem com um garfo. Depois amasse bem com as mãos sovando por uns 10 minutos.
2.Pegue pequenas porções da massa, faça uma bolinha e recheie com um pouco de queijo. Aperte bem para não desmanchar e leve para assar em uma forma por 20 minutos a 150 º C até dourar. Depois deste tempo retire do forno e sirva.