Receita de torta de legumes tão levinha que parece um suflê
Preparo é bem simples e rápido; confira no vídeo
Quer uma receita vegetariana gostosa e saudável? Então, vem ver esta torta de legumes levinha. Ela leva cenoura, brócolis, tomate e uns temperinhos que dão um gostinho delicioso.
A receita foi mostrada no canal Receitas que amo. Confira abaixo:
Torta de legumes levinha
INGREDIENTES
• 3 ovos levemente batidos
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de sal
• 1/4 de xícara de farinha de trigo
• 1/4 de xícara de aveia em flocos finos
• 1 colher (chá) de fermento
• 1/2 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1/2 cabeça de brócolis cozido picado (200g)
• 1 cenoura crua pequena ralada (150g)
• 1 tomate sem semente picado
• Tomate cereja para decorar (opcional)
• Pimenta do reino a gosto
• Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma
- Como a vitamina D pode impactar a depressão e a ansiedade
- Experiências radicais: esses 5 destinos são imperdíveis para quem busca aventuras pouco convencionais
- Como identificar os sinais do câncer de pâncreas no início
- Inter x Como: aposte na odd 4.00 para Lautaro Martinez marcar primeiro
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!