Legumes ao molho barbecue: receita saborosa e sem complicação

Receita é fácil e rápida de fazer

O que determina o sabor de uma receita são os temperos! E com esta aqui não é diferente. São quatro legumes ao molho barbecue salpicados com gergelim. Além de gostoso, fica um prato lindo e muito nutritivo.

No vídeo abaixo, publicado no canal Receitas que amo, estão todos os ingredientes e o passo a passo. Confira:

Legumes ao molho barbecue

INGREDIENTES
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em pétalas
• 1 pimentão cortado em cubos (usei amarelo e verde)
• 2 dentes de alho laminados
• 1 abobrinha cortada em pedaços médios
• 1/2 cabela de brócolis
• 1/2 cabeça de couve-flor
• 1/2 cenoura cortada em rodelas
• 4 colheres (sopa) de molho barbecue
• 3 colheres (sopa) de água
• Gergelim para finalizar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Legumes ao molho barbecue
Legumes ao molho barbecue: prato fica pronto em poucos minutos

Compartilhe:

1 / 8
1
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
2
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
3
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
4
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
5
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco
6
47s
Drink de morango borbulhante para impressionar o crush
Receita de drink de morango com vinho espumante.
7
01:06
Drink cítrico e geladinho para refrescar o seu dia
Receita de drink cítrico com vinho espumante
8
50s
Drink elegante com frutas vermelhas
Receita de drink de frutas vermelhas e vinho espumante.