Receita rápida e nutritiva de panqueca verde; veja o passo a passo
O resultado é um prato delicioso e perfeito para qualquer jantar em família
Está a fim de uma receita fácil e leve de panqueca verde? O preparo é bem fácil, é só bater todos os ingredientes no liquidificador e caprichar no recheio.
O resultado é um prato nutritivo, gotoso, leve e que fica pronto em pouco tempo. Confira como faz no vídeo abaixo:
Panqueca verde
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de espinafre
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador;
- Frite as panquecas do modo tradicional em frigideira untada com azeite;
- Reserve;
- Prepare o recheio de sua preferência;
- Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes
- Sirva com molho de tomate e bom apetite!