Saborosa e saudável: faça uma torta suflê de couve-flor
Priscila Schulz, do blog Receita Esperta nos ensina uma receita que é muito prática de fazer, fica uma delicia e é super saudável.
17 receitas com couve-flor que vão te impressionar pelo sabor
E tem mais a receita é super versátil, ou seja, você pode usar qualquer outro legume no lugar da couve-flor e para cada legume escolhido, um resultado diferente e que surpreende no sabor.
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
Ingredientes
- 2 ovos levemente batidos
- 2 colheres (sopa) de leite (prefira o leite de soja)
- 1 colher (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 colher (café) fermento em pó
- 2 xícaras de couve-flor picada em pedacinhos e cozida.
A receita completa da Torta suflê de couve-flor você encontra aqui.