Sanduíche arco-íris: a nova tendência gastronômica

Por: Redação | Comunicar erro

O sanduíche de queijo quente com cores do arco-íris é a mais nova tendência gastronômico-psicodélica em Hong Kong.

Nesta versão vibrante do sanduíche, cada cor tem um sabor diferente. O verde é queijo e manjericão; o vermelho, é com molho de tomate; o amarelo é uma mistura de muçarela, cheddar, Emmental e Gruyere; enquanto que o azul é salpicado de lavanda. Ou seja: não é nojento e, se bobear, fica bom.

O usuário do Instagram @hkfoodiexblogger experimentou o sanduíche colorido e fez uma avaliação pessoal. Ele disse o gosto é “bastante mediano” e “um pouco oleoso”, mas que apesar de pegajoso, é “inegavelmente fotogênico”.

Compartilhe:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco