Sem mesa e garçom, restaurante inova em experiência gastronômica
Com "cabines de concentração de sabores", rede japonesa aposta em restaurante sem mesas, cardápios ou garçons para criar experiência gastronômica intimista
Imagine a cena: você entra em um restaurante e, para sua surpresa, não encontra mesas, garçons ou cardápio. Descobre que ali o requisito indispensável é algo pouco comum: ir sozinho.
Se tudo isso parece impossível, é porque nunca ouviu falar da rede de restaurante japonesa Ichiran, que recentemente inaugurou sua primeira loja no bairro do Brooklyn, em Nova York.
Com sua proposta totalmente inovadora, a rede aposta no conceito de “experimento gastronômico individual”, capaz de proporcionar uma vivência intimista nas “cabines de concentração de sabores”.
Nela, ao invés do tradicional cardápio, você tem à disposição um formulário onde escolhe seu Lámen; aperta um botão ao definir seu pedido e entrega diretamente à cozinha do restaurante. Inovadora, a dinâmica gastronômica repercute em quilométricas filas na calçada do Ichiran Ramen.