Torta de leite condensado com morango superfácil de fazer

A receita tem uma casquinha crocante e um recheio cremoso sensacional

Preparados para uma sobremesa fácil, prática e de dar água na boca? A torta de leite condensado com morango do canal Cozinha do Bom Gosto leva poucos ingredientes e fica uma delícia! Você pode servir geladinha se preferir.

Confira todo o preparo no vídeo:

Torta de leite condensado com morango

Ingredientes:

  • 2 pacotes (200g cada) de bolacha tipo maizena
  • 150g de manteiga derretida
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 col (sopa) de amido de milho
  • 1 limão espremido
  • 5 gemas peneiradas
  • 1 col (chá) de essência de baunilha
Torta de Leite Condensado com Morango
Crédito: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela RossiTorta de leite condensado com morango

Modo de Preparo:

  • Bata a bolacha no processador ou liquidificador até virar pó;
  • Junte a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa úmida;
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível (23cm de diâmetro) com a mistura;
  • Leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 15 minutos ou até dourar;
  • Em uma tigela, misture o leite condensado com as gemas peneiradas, o limão, a baunilha e o amido de milho;
  • Despeje na massa;
  • Leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 30 minutos ou até o recheio firmar;
  • Deixe esfriar e desenforme;
  • Decore com a geleia, frutas e hortelã.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Compartilhe:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.