Torta de liquidificador vegana com recheio cremoso

Em 40 minutos, você tem essa torta deliciosa prontinha; veja o modo de preparo

Em parceria com Le Julet Veg
22/05/2020 17:22 / Atualizado em 13/07/2020 12:55

Essa torta é daquelas que lembram a infância, idêntica àquelas tortas que nossas avós faziam. Além de muito saborosa é também muito simples de fazer.

Os legumes do recheio você pode trocar à vontade e utilizar os da sua preferência ou aqueles que você tem na sua casa.

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Torta de liquidificador vegana recheada com legumes
Torta de liquidificador vegana recheada com legumes - Le Julet Veg

Torta de liquidificador vegana

Rendimento: 8 porções

Tempo de manuseio:30 minutos

Tempo de cozimento:60 minutos

Ingredientes

Recheio

  • 3 colheres de azeite.
  • 2 dentes de alho.
  • 1/2 cebola cortada ou ralada.
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos.
  • 4 tomates.
  • 4 palmitos pupunha picados.
  • 1 abobrinha ralada.
  • 100 gramas de azeitona verde.
  • 1/2 xícara de milho cozido.
  • 1/2 colher de chá de sal.

Massa

  • 1/2 xícara de óleo vegetal de sua preferência.
  • 2 xícaras de água.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • orégano a gosto.

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos.
  2. Em seguida adicione o alho, até dourar (cerca de 1 minuto).
  3. Adicione as cenouras e deixe refogar por 2 minutos.
  4. Após, adicione o restante dos ingredientes (abobrinha, tomate, palmito, milho e azeitona) e deixe refogar com a tampa tampada por 3-4 minutos.
  5. Enquanto isso, prepare a massa e pre-aqueça o forno a 180 graus.

Massa

  1. Em um liquidificador coloque o óleo, a água a farinha e o sal. Bata tudo até se misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente com as mãos.

Montagem da torta

  1. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  2. Coloque todo o recheio por cima da massa e em seguida coloque o restante da massa por cima do recheio.
  3. Salpique orégano por cima.
  4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos e sirva.