Torta de liquidificador vegana com recheio cremoso
Em 40 minutos, você tem essa torta deliciosa prontinha; veja o modo de preparo
Essa torta é daquelas que lembram a infância, idêntica àquelas tortas que nossas avós faziam. Além de muito saborosa é também muito simples de fazer.
Os legumes do recheio você pode trocar à vontade e utilizar os da sua preferência ou aqueles que você tem na sua casa.
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Torta de liquidificador vegana
Rendimento: 8 porções
Tempo de manuseio:30 minutos
Tempo de cozimento:60 minutos
Ingredientes
Recheio
- 3 colheres de azeite.
- 2 dentes de alho.
- 1/2 cebola cortada ou ralada.
- 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos.
- 4 tomates.
- 4 palmitos pupunha picados.
- 1 abobrinha ralada.
- 100 gramas de azeitona verde.
- 1/2 xícara de milho cozido.
- 1/2 colher de chá de sal.
Massa
- 1/2 xícara de óleo vegetal de sua preferência.
- 2 xícaras de água.
- 1 colher de chá de sal.
- 2 xícaras de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- orégano a gosto.
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos.
- Em seguida adicione o alho, até dourar (cerca de 1 minuto).
- Adicione as cenouras e deixe refogar por 2 minutos.
- Após, adicione o restante dos ingredientes (abobrinha, tomate, palmito, milho e azeitona) e deixe refogar com a tampa tampada por 3-4 minutos.
- Enquanto isso, prepare a massa e pre-aqueça o forno a 180 graus.
Massa
- Em um liquidificador coloque o óleo, a água a farinha e o sal. Bata tudo até se misturar bem.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com as mãos.
Montagem da torta
- Coloque metade da massa em uma forma untada.
- Coloque todo o recheio por cima da massa e em seguida coloque o restante da massa por cima do recheio.
- Salpique orégano por cima.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos e sirva.